Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=613.2*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/991846540 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Effects of dietary flavonoids on vitamin E status and hepatic phase II and antioxidant enzymes / Heike Wiegand |
| Person(en) | Wiegand, Heike (Verfasser) |
| Verlag | Tönning ; Lübeck ; Marburg : Der Andere Verl. |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2008 |
| Umfang/Format | VI, 104 S. : Ill., graph. Darst. ; 21 cm |
| Hochschulschrift | Zugl.: Kiel, Univ., Diss., 2008 |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-89959-815-5 kart. : EUR 21.90 |
| EAN | 9783899598155 |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Beziehungen | Christian-Albrechts-Universität zu Kiel. Institut für Humanernährung und Lebensmittelkunde: Schriftenreihe des Instituts für Humanernährung und Lebensmittelkunde der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel ; Bd. 48 |
| Schlagwörter |
Flavonoide ; Vitamin E Flavonoide ; Glutathiontransferasen Flavonoide ; NADPH-Dehydrogenase <Chinon> |
| DDC-Notation | 613.286 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 610 Medizin, Gesundheit |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2008 A 119373
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2009 A 26254
Bereitstellung in Leipzig |

