Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Donnerstag, 11. September 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek öffnet wegen eines Beschäftigtentreffens an beiden Standorten erst um 15 Uhr. // Thursday, 11 September 2025: The German National Library will not open until 15:00 due to a staff meeting at both locations.
 
Neuigkeiten Vom 10. September 2025, 13 Uhr, bis 11. September 2025, 22 Uhr, kann es zu Einschränkungen bei der Bereitstellung von Medienwerken kommen. Wir informieren Sie per E-Mail über den aktuellen Stand Ihrer Bestellungen. // From 13:00 on 10 September 2025 until 22:00 on 11 September 2025, there may be restrictions on the provision of media works. We will inform you by email about the current status of your orders.
 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=663.42*



Treffer 78 von 126 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/101717413X
Titel The yeast in the brewery : management - pure yeast cultures - propagation / Gerolf Annemüller ; Hans-J. Manger ; Peter Lietz. [Transl. by Tullio Zangrando et al. VLB Berlin, Versuchs- und Lehranstalt für Brauerei in Berlin]
Person(en) Annemüller, Gerolf (Verfasser)
Manger, Hans-J. (Verfasser)
Lietz, Peter (Verfasser)
Zangrando, Tullio (Übersetzer)
Werk(e) Die Hefe in der Brauerei (engl.)
Ausgabe 1., engl. ed.
Verlag Berlin : VLB
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2011
Umfang/Format 440 S. : Ill., graph. Darst. ; 25 cm
ISBN/Einband/Preis 978-3-921690-67-3 Pp. : EUR 79.00 (DE), EUR 81.30 (AT)
EAN 9783921690673
Sprache(n) Englisch (eng), Originalsprache(n): Deutsch (ger)
Beziehungen VLB manuals
Anmerkungen Literaturangaben
Schlagwörter Bierherstellung ; Ale
DDC-Notation 663.42 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis
Kurzbeschreibung
Inhaltstext

Frankfurt Signatur: 2012 A 13886
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2012 A 8889
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 78 von 126
< < > <


E-Mail-IconAdministration