Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=663.42*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/984868593 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Das Ausdampfverhalten von Aromastoffen während der Würzekochung / Marcus Hertel |
Person(en) | Hertel, Marcus (Verfasser) |
Ausgabe | 1. Aufl. |
Verlag | Berlin : Pro Business |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2007 |
Umfang/Format | XI, 166, V S. : Ill., graph. Darst. ; 21 cm |
Hochschulschrift | Zugl.: München, Techn. Univ., Diss., 2007 |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-939430-40-7 kart. |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Anmerkungen | Hergestellt on demand |
Schlagwörter | Würzekochen ; Aromastoff ; Verdampfungsgleichgewicht ; Messung |
DDC-Notation | 663.42 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2007 A 45380
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2007 A 58952
Bereitstellung in Leipzig |
