Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.6*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1090784201 |
| Art des Inhalts | Kochbuch |
| Titel | Fleisch : Warenkunde & Techniken. 80 Rezepte. Mit Grill-Spezial. / Stefan Wiertz |
| Person(en) | Wiertz, Stefan (Verfasser) |
| Organisation(en) | Falken Verlag (Verlag) |
| Verlag | München : Falken |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2016 |
| Umfang/Format | Online-Ressource : ca. 50 Farbfotos (epub) |
| Andere Ausgabe(n) |
In Beziehung stehende Ressource Elektronische Reproduktion von: ISBN: 978-3-8068-3610-3 In Beziehung stehende Ressource Elektronische Reproduktion von: ISBN: 978-3-8068-3610-3 Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Wiertz, Stefan: Fleisch |
| Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-2016031321113 |
| URL | http://www.randomhouse.de/book/edition.jsp?isbn=9783641189754 (Verlag) |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-641-18975-4 |
| EAN | 9783641189754 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Anmerkungen | Lizenzpflichtig |
| DDC-Notation | 641.66 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

