Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=392.3*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/998408255 |
| Art des Inhalts | Quelle |
| Titel | Die historische Küche : von den alten Griechen bis zur Neuzeit / Eufemia Kudriaffsky |
| Person(en) | Kudriaffsky, Eufemia von (Verfasser) |
| Ausgabe | Veränd. Nachdr. des Orig. Wien, Hartleben, 1880, 1. Aufl. |
| Verlag | Bremen : Salzwasser-Verl. |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2009 |
| Umfang/Format | XI, 320 S. : Ill. ; 21 cm, 470 gr. |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-86195-135-3 kart. : EUR 69.90 |
| EAN | 9783861951353 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Anmerkungen | Text in Fraktur |
| Schlagwörter | Kochen ; Ess- und Trinksitte ; Geschichte Anfänge-1880 ; Quelle |
| DDC-Notation | 392.3709 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 390 Bräuche, Etikette, Folklore ; 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Frankfurt |
Signatur: 2010 A 66381
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2010 A 81558
Bereitstellung in Leipzig |

