Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=663.4*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1017174180 |
| Titel | Klärung und Stabilisierung des Bieres : Grundlagen - Technologie - Anlagentechnik - Qualitätsmanagement / Gerolf Annemüller ; Hans-J. Manger. [VLB Berlin, Versuchs- und Lehranstalt für Brauerei in Berlin] |
| Person(en) |
Manger, Hans-J. (Verfasser) Annemüller, Gerolf (Verfasser) |
| Ausgabe | 1. Aufl. |
| Verlag | Berlin : VLB |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2011 |
| Umfang/Format | 892 S. : Ill., graph. Darst. ; 25 cm |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-921690-66-6 Pp. : EUR 99.00 (DE), EUR 101.80 (AT) |
| EAN | 9783921690666 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen | VLB-Fachbücher |
| Schlagwörter | Bierherstellung ; Ale |
| DDC-Notation | 663.42 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Weiterführende Informationen |
Inhaltsverzeichnis Kurzbeschreibung Inhaltstext |
| Frankfurt |
Signatur: 2012 A 13885
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2020 A 1796
Bereitstellung in Leipzig |

