Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Rye"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/880825251 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Einfluss der Verfahrenstechnik auf das Löslichkeitsverhalten und die chemische Zusammensetzung von Ballaststoffen in Lebensmitteln auf Getreidebasis |
Person(en) | Sievert, Dietmar (Verfasser) |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1987 |
Umfang/Format | 214 S. : graph. Darst. ; 21 cm |
Hochschulschrift | Bonn, Univ., Diss., 1987 |
Schlagwörter | Lebensmitteltechnologie / Weizen- u. Roggenballaststoffe ; Getreide / Ballaststoffverhalten b. d. Lebensmitteltechn. ̃verarbeitung ; Weizen / Ballaststoffe in ̃erzeugnissen ; Roggen ; Ballaststoffe / Weizen- u. Roggenerzeugnisse |
Sachgruppe(n) | 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien ; 1401 Land- und Forstwirtschaft ; 30 Chemie |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: H 88/563
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: Di 1988 A 2028
Bereitstellung in Leipzig |
