Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: "Rye"



Treffer 80 von 117 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/880825251
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Einfluss der Verfahrenstechnik auf das Löslichkeitsverhalten und die chemische Zusammensetzung von Ballaststoffen in Lebensmitteln auf Getreidebasis
Person(en) Sievert, Dietmar (Verfasser)
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1987
Umfang/Format 214 S. : graph. Darst. ; 21 cm
Hochschulschrift Bonn, Univ., Diss., 1987
Schlagwörter Lebensmitteltechnologie / Weizen- u. Roggenballaststoffe ; Getreide / Ballaststoffverhalten b. d. Lebensmitteltechn. ̃verarbeitung ; Weizen / Ballaststoffe in ̃erzeugnissen ; Roggen ; Ballaststoffe / Weizen- u. Roggenerzeugnisse
Sachgruppe(n) 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien ; 1401 Land- und Forstwirtschaft ; 30 Chemie
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: H 88/563
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: Di 1988 A 2028
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 80 von 117
< < > <


E-Mail-IconAdministration