Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1361710101 |
| Art des Inhalts | Kochbuch |
| Titel | Sous-vide : Der ultimative Guide zu technik und Rezepten : Rezepte, Technik, Profitipps / Dominik Rossbach |
| Person(en) | Roßbach, Dominik (Verfasser) |
| Organisation(en) | Naumann & Göbel Verlagsgesellschaft (Verlag) |
| Ausgabe | 1. Auflage |
| Verlag | Köln : Naumann & Göbel |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2025 |
| Umfang/Format | 160 Seiten : gebunden, mit zahlreichen farbigen Abbildungen ; 26 cm |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-625-19819-2 Festeinband : EUR 9.99 (DE), EUR 9.99 (AT) 3-625-19819-3 |
| Bestellnummer(n) | Bestellnummer 0/20/1981900/FSM |
| EAN | 9783625198192 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| DDC-Notation | 641.73 [DDC23ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen |
Inhaltstext Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2025 B 25051
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig | Publikation im Haus und in Bearbeitung |

