Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1028586329 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Bewertung des Einflusses von Mikroorganismen und oenologischen Faktoren auf die Bildung biogener Amine und deren sensorische Eigenschaften während der Weinbereitung / vorgelegt von Pascal Herr |
Person(en) | Herr, Pascal (Verfasser) |
Verlag | Göttingen : Cuvillier |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2012 |
Umfang/Format | XXII, 256 S. : Ill., graph. Darst. ; 21 cm |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Herr, Pascal: Bewertung des Einflusses von Mikroorganismen und oenologischen Faktoren auf die Bildung biogener Amine und deren sensorische Eigenschaften während der Weinbereitung |
Hochschulschrift | Zugl.: Mainz, Univ., Diss., 2012 |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-95404-276-0 kart. : EUR 53.45 (DE), EUR 55.00 (AT), sfr 71.90 (freier Pr.) |
EAN | 9783954042760 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Schlagwörter | Weinherstellung ; Biologischer Säureabbau ; Biogene Amine |
DDC-Notation | 663.2 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2013 A 17559 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2013 A 10265 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |
