Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=663*



Treffer 80 von 215 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1028586329
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Bewertung des Einflusses von Mikroorganismen und oenologischen Faktoren auf die Bildung biogener Amine und deren sensorische Eigenschaften während der Weinbereitung / vorgelegt von Pascal Herr
Person(en) Herr, Pascal (Verfasser)
Verlag Göttingen : Cuvillier
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2012
Umfang/Format XXII, 256 S. : Ill., graph. Darst. ; 21 cm
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Online-Ausgabe: Herr, Pascal: Bewertung des Einflusses von Mikroorganismen und oenologischen Faktoren auf die Bildung biogener Amine und deren sensorische Eigenschaften während der Weinbereitung
Hochschulschrift Zugl.: Mainz, Univ., Diss., 2012
ISBN/Einband/Preis 978-3-95404-276-0 kart. : EUR 53.45 (DE), EUR 55.00 (AT), sfr 71.90 (freier Pr.)
EAN 9783954042760
Sprache(n) Deutsch (ger)
Schlagwörter Weinherstellung ; Biologischer Säureabbau ; Biogene Amine
DDC-Notation 663.2 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 2013 A 17559
Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.]
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2013 A 10265
Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.]
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 80 von 215
< < > <


E-Mail-IconAdministration