Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: sig=lsn and Location=leipzig



Treffer 80 von 335 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/911050531
Art des Inhalts Mehrsprachiges Wörterbuch
Titel Four language dictionary of food technology : English - German - Spanish - French = Viersprachiges Wörterbuch der Lebensmitteltechnologie / Erich Lück ...
Person(en) Lück, Erich (Mitwirkender)
Ausgabe 1. Aufl.
Verlag Hamburg : Behr
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1992
Umfang/Format XVI, 656 S. ; 22 cm
ISBN/Einband/Preis 978-3-86022-010-8 Pp. : DM 180.00
3-86022-010-1 Pp. : DM 180.00
Sprache(n) Englisch (eng)
Anmerkungen Status nach VGG: vergriffen
Schlagwörter Lebensmitteltechnologie ; Wörterbuch
Deutsch ; Wörterbuch ; Lebensmitteltechnologie
Englisch ; Wörterbuch ; Lebensmitteltechnologie
Französisch ; Wörterbuch ; Lebensmitteltechnologie
Spanisch ; Wörterbuch ; Lebensmitteltechnologie
Sachgruppe(n) 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien ; 52 Englische Sprach- und Literaturwissenschaft ; 55 Romanische Sprach- und Literaturwissenschaft ; 03 Nachschlagewerke, Bibliographien
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: D 92/11183
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Lesesaal Naturwissenschaften : 58.34.02/Fou
Signatur: 1992 A 5263
Lesesaalbestand




Treffer 80 von 335
< < > <


E-Mail-IconAdministration