Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: sig=lsn and Location=leipzig
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/911050531 |
| Art des Inhalts | Mehrsprachiges Wörterbuch |
| Titel | Four language dictionary of food technology : English - German - Spanish - French = Viersprachiges Wörterbuch der Lebensmitteltechnologie / Erich Lück ... |
| Person(en) | Lück, Erich (Mitwirkender) |
| Ausgabe | 1. Aufl. |
| Verlag | Hamburg : Behr |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1992 |
| Umfang/Format | XVI, 656 S. ; 22 cm |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-86022-010-8 Pp. : DM 180.00 3-86022-010-1 Pp. : DM 180.00 |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Anmerkungen | Status nach VGG: vergriffen |
| Schlagwörter |
Lebensmitteltechnologie ; Wörterbuch Deutsch ; Wörterbuch Englisch ; Wörterbuch Französisch ; Wörterbuch Spanisch ; Wörterbuch |
| Sachgruppe(n) | 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien ; 52 Englische Sprach- und Literaturwissenschaft ; 55 Romanische Sprach- und Literaturwissenschaft ; 03 Nachschlagewerke, Bibliographien |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: D 92/11183
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Lesesaal Naturwissenschaften : 58.34.02/Fou Signatur: 1992 A 5263 Lesesaalbestand |

