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Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1281322954
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Tastants and Taste-Modulating Compounds in Traditional Asian Fermented Kimchi / Peter Christa
Person(en) Christa, Peter (Verfasser)
Organisation(en) Verlag Dr. Hut (München) (Verlag)
Verlag München : Verlag Dr. Hut
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2023
Umfang/Format Online-Ressource, 189 Seiten
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Tastants and taste-modulating compounds in traditional Asian fermented kimchi
Hochschulschrift Dissertation, Technische Universität München, 2022
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2023021722334373641858
URL http://www.dr.hut-verlag.de/978-3-8439-5209-5.html (Verlag)
ISBN/Einband/Preis 978-3-8439-5209-5
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Lebensmittelchemie
Anmerkungen Vom Verlag als Druckwerk on demand und/oder als E-Book angeboten
Schlagwörter Kimchi ; Geschmacksstoff ; Schlüsselsubstanz ; Nichtflüchtiger Speicher ; Lebensmittelanalyse ; Sensorische Prüfung
DDC-Notation 664.807 [DDC23ger]; 664.6 [DDC23ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

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