Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1193437725 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Characterization of the volatile sensometabolome of high-quality green teas and studies on changes in tea leaves induced by the manufacturing process / Mario Flaig |
| Person(en) | Flaig, Mario (Verfasser) |
| Organisation(en) | Verlag Dr. Hut (München) (Verlag) |
| Ausgabe | 1. Auflage |
| Verlag | München : Verlag Dr. Hut |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2019 |
| Umfang/Format | VII, 265 Seiten : Illustrationen, Diagramme ; 21 cm, 461 g |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Characterization of the Volatile Sensometabolome of High-quality Green Teas and Studies on Changes in Tea Leaves Induced by the Manufacturing Process |
| Hochschulschrift | Dissertation, Technische Universität München, 2019 |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-8439-4135-8 Broschur : EUR 84.00 (DE), EUR 86.40 (AT) 3-8439-4135-1 |
| EAN | 9783843941358 |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Beziehungen | Lebensmittelchemie |
| Schlagwörter | Grüner Tee ; Getränk ; Aromastoff ; Schlüsselsubstanz ; Aromaextrakt-Verdünnungsanalyse ; Headspace-Analyse |
| DDC-Notation | 663.947 [DDC23ger] |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Weiterführende Informationen |
Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2020 A 11180 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2019 A 91080 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |

