Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=041760743
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1222396106 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Improving the peeling process of cassava tubers through physical and biochemical treatment / Ziba Barati |
| Person(en) | Barati, Ziba (Verfasser) |
| Organisation(en) | Shaker Verlag (Verlag) |
| Ausgabe | 1. Auflage |
| Verlag | Düren : Shaker |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2020 |
| Umfang/Format | Online-Ressource, 130 Seiten : 17 Illustrationen (pdf) |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Barati, Ziba: Improving the peeling process of cassava tubers through physical and biochemical treatment |
| Hochschulschrift | Dissertation, Universität Hohenheim, 2020 |
| Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-2020112904222596950144 |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-8440-7658-5 |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Beziehungen | Schriftenreihe des Lehrstuhls für Agrartechnik in den Tropen und Subtropen der Universität Hohenheim ; 20,2020 |
| Schlagwörter |
Maniokverarbeitung ; Schälen ; Prozessoptimierung ; Vorbehandlung <Technik> ; Enzym Maniokverarbeitung ; Schälen ; Prozessoptimierung ; Vorbehandlung <Technik> ; Gefrieren ; Auftauen |
| DDC-Notation | 664.8053682 [DDC23ger] |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

