Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=040559645
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/790167085 |
Art des Inhalts | Kochbuch |
Titel | Die Küche in Spanien und Portugal / von Peter S. Feibleman u.d. Red. d. Time-Life-Bücher. Fotogr. von Dmitri Kessel u. Brian Seed. Aus d. Engl. übertr. von Maria Poelchau. [Für d. Taschenbuchausg. eingerichtet u. bearb. von Holger Hofmann] |
Person(en) |
Feibleman, Peter S. (Verfasser) Hofmann, Holger (Mitwirkender) |
Werk(e) | The cooking of Spain and Portugal (dt.) |
Verlag | Reinbek bei Hamburg : Rowohlt |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1979 |
Umfang/Format | 188 S. : zahlr. Ill. (farb.) ; 19 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-499-16434-7 kart. : DM 9.80 3-499-16434-5 kart. : DM 9.80 |
Beziehungen |
Internationale Speisekarte Rororo ; 6434 : rororo-Sachbuch : Das farb. Time- Life-Kochbuch |
Anmerkungen | Status nach VGG: vergriffen |
Schlagwörter | Koch- und Backrezepte ; Gastronomie ; Spanien ; Portugal ; Portugal / Hauswirtschaft ; Spanien / Hauswirtschaft ; Kochbücher / Länder, Gebiete, Völker // Portugal // Spanien ; Kochbücher |
Sachgruppe(n) | 22x Hauswirtschaft |
Frankfurt |
Signatur: D 79/5004
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: SA 12804-6434
Bereitstellung in Leipzig |
