Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "{{{1}}}"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1010369075 |
| Titel |
The chemistry and technology of food and food products Teil: Vol. 1 |
| Person(en) | Stern, Kurt Günter (Verfasser) |
| Verlag | New York, NY : Interscience Publ. |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: (1944) |
| Umfang/Format | XV, 952 S. : Ill., graph. Darst., Kt. |
| Andere Ausgabe(n) | Elektronische Reproduktion: The chemistry and technology of food and food products |
| ISBN/Einband/Preis | Gewebe |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Anmerkungen | Enth. u.a.: Enzymes / Kurt G. Stern. S. 185-228 |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Leipzig |
Exil-Literatur (Magazinbestand) : Exil 2012 B 1 Signatur: Exil 2012 B 1 Benutzung nur nach Rücksprache |

