Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Forts"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1068874996 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Analyse des Capsaicinoidgehalts in ausgewählten ChiliProdukten mithilfe der HPLCMS und Vergleich mit sensorischen Untersuchungen / Désirée Janet Schneider |
Person(en) | Schneider, Désirée Janet (Verfasser) |
Verlag | Gießen : Universitätsbibliothek |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2015 |
Umfang/Format | Online-Ressource |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als: ISBN: 978-3-8359-6260-6 |
Hochschulschrift | Gießen, Justus-Liebig-Universität, Diss., 2014 |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:hebis:26-opus-112778 |
URL | http://geb.uni-giessen.de/geb/volltexte/2015/11277/ (Verlag) (kostenfrei zugänglich) |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Beziehungen | Edition scientifique |
Anmerkungen | In: Giessen : VVB Laufersweiler |
Schlagwörter | Chili ; Capsaicin ; Geschmackswahrnehmung ; Reizschwelle ; HPLC ; Sensorische Prüfung |
DDC-Notation | 664.540287 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
