Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: "Inge" and "Uffelmann"



Treffer 10 von 36 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/930144619
Art des Inhalts Kochbuch
Titel Indonesische Spezialitäten : von Sumatra bis Bali / Cornelia Zingerling ; Titi Sudarso. [Fotos: Brigitte Harms ; Silvestris Fotoservice (Otto Stadler). Red.: Inge Uffelmann]
Person(en) Haller-Zingerling, Cornelia (Mitwirkender)
Harms, Brigitte (Mitwirkender)
Uffelmann, Inge (Herausgeber)
Verlag Niedernhausen/Ts. : Falken
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1993
Umfang/Format 62 S. : zahlr. Ill. ; 22 cm
ISBN/Einband/Preis 978-3-8068-1344-9 Pp. : DM 12.80
3-8068-1344-2 Pp. : DM 12.80
Sprache(n) Deutsch (ger)
Beziehungen Falken Feinschmecker
Anmerkungen Status nach VGG: vergriffen
Schlagwörter Indonesien ; Kochbuch
Sachgruppe(n) 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 1993 A 27667
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 1993 A 27667
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 10 von 36
< < > <


E-Mail-IconAdministration