Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.7*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1235544214 |
| Art des Inhalts | Anleitung |
| Titel | Die Kunst des Schneidens : japanische Messer in der Küche / Rudolf Dick |
| Person(en) | Dick, Rudolf (Verfasser) |
| Organisation(en) | Wieland Verlag GmbH (Verlag) |
| Ausgabe | 1. Auflage |
| Verlag | Bad Aibling : Wieland |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2021 |
| Umfang/Format | 147 Seiten : Illustrationen ; 31 cm |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-948264-02-4 Festeinband : EUR 39.90 (DE), EUR 41.10 (AT) 3-948264-02-3 |
| EAN | 9783948264024 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Schlagwörter |
Japan ; Küche ; Messer Schneiden ; Technik ; Lebensmittelverarbeitung |
| DDC-Notation | 641.7 [DDC23ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2022 CC 344
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2021 C 28183
Bereitstellung in Leipzig |

