Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=04138041X
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/963218395 |
Titel | Seafoods - technology, quality and nutraceutical applications : with 38 tables / Cesarettin Alasalvar ; Tony Taylor (ed.) |
Person(en) | Alasalvar, Cesarettin (Herausgeber) |
Verlag | Berlin ; Heidelberg ; New York ; Barcelona ; Hong Kong ; London ; Milan ; Paris ; Tokyo : Springer |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2002 |
Umfang/Format | XIV, 224 S. : Ill., graph. Darst. ; 24 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-540-42476-5 Pp. : EUR 106.95 3-540-42476-8 Pp. : EUR 106.95 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Anmerkungen | Literaturangaben |
Schlagwörter |
Fische ; Lebensmittelqualität Meeresfrüchte ; Lebensmittelqualität Fischprodukt ; Lebensmittelverarbeitung Nahrungsergänzungsmittel ; Meerestiere Nahrungsergänzungsmittel ; Meerespflanzen |
Sachgruppe(n) | 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien ; 39 Landwirtschaft, Garten |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2002 A 41678
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2002 A 41678
Bereitstellung in Leipzig |
