Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: swiRef=04138041X



Treffer 10 von 40 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/963218395
Titel Seafoods - technology, quality and nutraceutical applications : with 38 tables / Cesarettin Alasalvar ; Tony Taylor (ed.)
Person(en) Alasalvar, Cesarettin (Herausgeber)
Verlag Berlin ; Heidelberg ; New York ; Barcelona ; Hong Kong ; London ; Milan ; Paris ; Tokyo : Springer
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2002
Umfang/Format XIV, 224 S. : Ill., graph. Darst. ; 24 cm
ISBN/Einband/Preis 978-3-540-42476-5 Pp. : EUR 106.95
3-540-42476-8 Pp. : EUR 106.95
Sprache(n) Englisch (eng)
Anmerkungen Literaturangaben
Schlagwörter Fische ; Lebensmittelqualität
Meeresfrüchte ; Lebensmittelqualität
Fischprodukt ; Lebensmittelverarbeitung
Nahrungsergänzungsmittel ; Meerestiere
Nahrungsergänzungsmittel ; Meerespflanzen
Sachgruppe(n) 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien ; 39 Landwirtschaft, Garten
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 2002 A 41678
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2002 A 41678
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 10 von 40
< < > <


E-Mail-IconAdministration