Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: swiRef=041698169



Treffer 10 von 33 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/97187719X
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Monitoring the microbial population dynamics in sourdough fermentation processes by using PCR-denaturing gradient gel electrophoresis (DGGE) and identification of a new Lactobacillus species / von Christiane Meroth
Person(en) Meroth, Christiane (Verfasser)
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2004
Umfang/Format 105 S. : Ill., graph. Darst. ; 21 cm
Hochschulschrift Hohenheim, Univ., Diss., 2004
Sprache(n) Englisch (eng)
Schlagwörter Sauerteig ; Fermentation ; Prozessführung <Technik> ; Mikroflora ; Polymerase-Kettenreaktion ; Denaturierende Gradienten-Gelelektrophorese
Sauerteig ; Fermentation ; Milchsäurebakterien ; Hefeartige Pilze ; Identifikation
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Frankfurt Signatur: 2004 A 45049
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2004 A 43382
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 10 von 33
< < > <


E-Mail-IconAdministration