Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=041698169
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1058858343 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | The Effects of Different Thermal Treatments and Organic Acids Levels in Feed on Nutrient Digestibility and Gut Microbiota in Broilers / Farshad Goodarzi Boroojeni |
| Person(en) | Goodarzi Boroojeni, Farshad (Verfasser) |
| Verlag | Berlin : Freie Universität Berlin |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2014 |
| Umfang/Format | Online-Ressource |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: The effects of different thermal treatments and organic acids levels in feed on nutrient digestibility and gut microbiota in broilers |
| Hochschulschrift | Berlin, Freie Universität Berlin, Diss., 2014 |
| Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:kobv:188-fudissthesis000000097500-5 |
| URL | http://www.diss.fu-berlin.de/diss/receive/FUDISS_thesis_000000097500 (Verlag) (kostenfrei zugänglich) |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Schlagwörter | Broiler ; Hühnerfutter ; Wärmebehandlung ; Futterzusatz ; Aminosäuren ; Verdaulichkeit ; Gastrointestinaltrakt ; Mikroflora |
| DDC-Notation | 636.50855 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

