Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "\"knowledge" and "and" and "language" and "processing\""
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1322982287 |
Titel | Food Engineering Principles and Practices : A One-Semester Course / by Syed S. H. Rizvi |
Person(en) | Rizvi, Syed Sajjad Hussain (Verfasser) |
Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
Ausgabe | 1st ed. 2024 |
Verlag | Cham : Springer International Publishing, Imprint: Springer |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2024 |
Umfang/Format | Online-Ressource, XXIV, 528 p. 1 illus. : online resource. |
Andere Ausgabe(n) |
Printed edition:: ISBN: 978-3-031-34122-9 Printed edition:: ISBN: 978-3-031-34124-3 Printed edition:: ISBN: 978-3-031-34125-0 |
Inhalt | Chapter 1: Basic Concepts and Material Properties -- Chapter 2: Systems, Processes and Phase Equilibria -- Chapter 3: Thermodynamics: Basic Concepts -- Chapter 4: Mass and Energy Balances -- Chapter 5: Fluid Mechanics: Basic Concepts -- Chapter 6: Fluid Mechanics: Applications -- Chapter 7: Heat Transfer: Steady State Conduction -- Chapter 8: Heat Transfer: Steady State Convection -- Chapter 9: Heat Transfer: Unsteady State -- Chapter 10: Heat Transfer: Radiation, Dielectric and Ohmic -- Chapter 11: Mass Transfer: Basic Concepts -- Chapter 12: Refrigeration -- Chapter 13: Psychrometrics |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2024030903120533439338 DOI: 10.1007/978-3-031-34123-6 |
URL | https://doi.org/10.1007/978-3-031-34123-6 |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-031-34123-6 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
DDC-Notation | 664 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
