Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.6*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/117259273X |
| Art des Inhalts | Kochbuch |
| Titel | Das ganze Tier : Fleisch nachhaltig und bewusst genießen : Warenkunde, Küchenpraxis, 111 Rezepte / Simon Tress, Georg Schweisfurth |
| Person(en) |
Tress, Simon (Verfasser) Schweisfurth, Georg (Verfasser) Knezevic, Silvio (Fotograf) |
| Organisation(en) | Christian Verlag GmbH (Verlag) |
| Werk(e) | Schweisfurth, Georg: Fleisch |
| Ausgabe | Gekürzte Sonderausgabe der Originalausgabe |
| Verlag | München : Christian |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2019] |
| Umfang/Format | 223 Seiten : Illustrationen ; 28 cm |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-95961-289-0 Festeinband : EUR 24.99 (DE), EUR 25.70 (AT), CHF 34.90 (freier Preis) 3-95961-289-3 |
| Bestellnummer(n) | Bestellnummer: 61289 |
| EAN | 9783959612890 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| DDC-Notation | 641.66 [DDC23ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen |
Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2019 B 5681
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2019 B 3646
Bereitstellung in Leipzig |

