Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=63*



Treffer 809 von 4618 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1051575672
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Strukturstabilität von Rahm und Rührjoghurt im Prozess / Saskia Schwermann
Person(en) Schwermann, Saskia (Verfasser)
Ausgabe 1. Aufl., neue Ausg.
Verlag Aachen : Shaker
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2013
Umfang/Format Online-Ressource : 52 farb. Ill. (pdf)
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Strukturstabilität von Rahm und Rührjoghurt im Prozess
Hochschulschrift Zugl.: Technische Universität Berlin, Diss., 2012
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2014052514405
ISBN/Einband/Preis 978-3-8440-1624-6
Sprache(n) Deutsch (ger)
Beziehungen Berichte aus der Lebensmitteltechnologie
Anmerkungen Lizenzpflichtig
Schlagwörter Sahne ; Joghurtherstellung ; Rühren ; Plattenwärmeaustauscher
DDC-Notation 637.14 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 809 von 4618
< < > <


E-Mail-IconAdministration