Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=63*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1051575672 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Strukturstabilität von Rahm und Rührjoghurt im Prozess / Saskia Schwermann |
Person(en) | Schwermann, Saskia (Verfasser) |
Ausgabe | 1. Aufl., neue Ausg. |
Verlag | Aachen : Shaker |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2013 |
Umfang/Format | Online-Ressource : 52 farb. Ill. (pdf) |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Strukturstabilität von Rahm und Rührjoghurt im Prozess |
Hochschulschrift | Zugl.: Technische Universität Berlin, Diss., 2012 |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-2014052514405 |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-8440-1624-6 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Beziehungen | Berichte aus der Lebensmitteltechnologie |
Anmerkungen | Lizenzpflichtig |
Schlagwörter | Sahne ; Joghurtherstellung ; Rühren ; Plattenwärmeaustauscher |
DDC-Notation | 637.14 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
