Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dce=636
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1058570153 |
Art des Inhalts | Kochbuch |
Titel | Das Fleisch-Kochbuch : die besten Klassiker und Neukreationen aus aller Welt ; das ganze Know-how zu gesunder Herkunft, Verwendung und Zubereitung / [Autorin: Nina Engels. Red.: Susanne Gärtner] |
Person(en) | Engels, Nina (Verfasser) |
Verlag | Köln : NGV |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2015] |
Umfang/Format | 192 S. : zahlr. Ill. ; 27 cm |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Das Fleisch Kochbuch |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-625-17252-9 Pp. : EUR 9.99 (DE), EUR 9.99 (AT), sfr 14.90 (freier Pr.) |
EAN | 9783625172529 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
DDC-Notation | 641.66 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Weiterführende Informationen |
Inhaltsverzeichnis Inhaltstext |
Frankfurt |
Signatur: 2015 B 2140 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2015 B 4308 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |
