Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Madras"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1312727918 |
Art des Inhalts | Rezension |
Titel | Microbiology of fermented foods. (Volume 1 and 2). London, Weinheim, New York, Tokyo, Melbourne, Madras: Blackie Academic & Professional, An Imprint of Chapman & Hall, 1998. 852 pages, 109 figures, 153 tables; £ 199.00. ISBN 0‐7514‐0216‐8 |
Person(en) | Müller, S. (Verfasser) |
Umfang/Format | Online-Ressource (pdf) |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2023120906443688604511 DOI: 10.1002/abio.370190204 |
URL | https://doi.org/10.1002/abio.370190204 |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 02.02.2004 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Enthalten in: Acta biotechnologica (Bd. 19, 2004, Nr. 2: 110-110. 1 S.) |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
