Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Donnerstag, 11. September 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek öffnet wegen eines Beschäftigtentreffens an beiden Standorten erst um 15 Uhr. // Thursday, 11 September 2025: The German National Library will not open until 15:00 due to a staff meeting at both locations.
 
Neuigkeiten Vom 10. September 2025, 13 Uhr, bis 11. September 2025, 22 Uhr, kann es zu Einschränkungen bei der Bereitstellung von Medienwerken kommen. Wir informieren Sie per E-Mail über den aktuellen Stand Ihrer Bestellungen. // From 13:00 on 10 September 2025 until 22:00 on 11 September 2025, there may be restrictions on the provision of media works. We will inform you by email about the current status of your orders.
 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=641.4*



Treffer 84 von 463 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1119819342
Art des Inhalts Kochbuch
Titel Haltbar : fermentieren, säuern, einlegen, konservieren / Dearbhla Reynolds ; Übersetzung: Anita Weinberger-Schwendenwein
Person(en) Reynolds, Dearbhla (Verfasser)
Weinberger-Schwendenwein, Anita (Übersetzer)
Organisation(en) BLV Buchverlag GmbH & Co. KG (Verlag)
Werk(e) The cultured club
Verlag München : BLV Buchverlag GmbH & Co. KG
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: [2017]
© 2017
Umfang/Format 342 Seiten : circa 80 Illustrationen ; 26 cm
ISBN/Einband/Preis 978-3-8354-1666-6 Festeinband : EUR 30.00 (DE), EUR 30.90 (AT), CHF 40.90 (freier Preis)
3-8354-1666-9
Bestellnummer(n) Bestellnummer: 1666
EAN 9783835416666
Sprache(n) Deutsch (ger), Originalsprache(n): Englisch (eng)
DDC-Notation 641.4 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 640 Hauswirtschaft und Familienleben
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 2017 A 21631
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2017 B 11868
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 84 von 463
< < > <


E-Mail-IconAdministration