Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=616*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1202508383 |
| Titel | Protective effect of the “food-microorganism-SCFAs” axis on colorectal cancer: from basic research to practical application / by Han Shuwen, Da Miao, Qi Quan, Wu Wei, Zhang Zhongshan, Zhang Chun, Yang Xi |
| Person(en) |
Shuwen, Han (Verfasser) Miao, Da (Verfasser) Quan, Qi (Verfasser) Wei, Wu (Verfasser) Zhongshan, Zhang (Verfasser) Chun, Zhang (Verfasser) Xi, Yang (Verfasser) |
| Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
| Umfang/Format | Online-Ressource : online resource. |
| Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2020010720021471476001 DOI: 10.1007/s00432-019-02997-x |
| URL | https://doi.org/10.1007/s00432-019-02997-x |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2019 |
| DDC-Notation | 616.994347 [DDC23ger] |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Beziehungen | Enthalten in: Journal of cancer research and clinical oncology (Bd. 145, 10.8.2019, Nr. 9, date:9.2019: 2169-2197) |
| Sachgruppe(n) | 610 Medizin, Gesundheit |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

