Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.5*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1014555264 |
| Titel | Junge Küche - 100 Rezepte für Einsteiger : Vorspeisen, Gerichte mit Fisch und Fleisch, Vegetarisches, Partyhits, Klassiker, Desserts ; Plus: Knigge für Gäste und Gastgeber ; Tipps: Hardware für die Küche / [Red. dieser Ausg.: Gabriele Heins. Mitarb. dieser Ausg.: Valeria Blome ... Fotogr. und Arrangement: Jan-Peter Westermann] |
| Person(en) |
Blome, Valeria (Mitwirkender) Westermann, Jan-Peter (Mitwirkender) |
| Verlag | Hamburg : Jahreszeiten-Verl. |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2012 |
| Umfang/Format | 150 S. : zahlr. Ill. ; 29 cm |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-8342-1284-9 kart. : EUR 9.95 (DE), EUR 10.30 (AT), sfr 18.90 (freier Pr.) 3-8342-1284-9 |
| EAN | 9783834212849 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen | Der Feinschmecker / Bookazine ; Nr. 29 |
| Schlagwörter | Kochbuch |
| DDC-Notation | 641.512 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen |
Inhaltsverzeichnis Inhaltstext |
| Frankfurt |
Signatur: Z 2007 B 1908
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: Z 2007 B 1908
Bereitstellung in Leipzig |

