Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=04076351X
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1160199353 |
Art des Inhalts | Konferenzschrift |
Titel | Nachhaltiger Konsum: Essen 4.0 : wie essen wir in der Zukunft? - Szenario 2035 : Kongress der Akademie für Natur- und Umweltschutz Baden-Württemberg / mit Beiträgen von: Martina Bauer [und 15 andere] ; Herausgeber: Claus-Peter Hutter und Fritz-Gerhard Link ; herausgegeben von der Akademie für Natur- und Umweltschutz (Umweltakademie) Baden-Württemberg des Ministeriums für Umwelt, Klima und Energiewirtschaft Baden-Württemberg |
Person(en) |
Hutter, Claus-Peter (Herausgeber) Link, Fritz-Gerhard (Herausgeber) |
Organisation(en) |
Nachhaltiger Konsum: Essen 4.0: Wie Essen Wir in der Zukunft? (Veranstaltung : 2016 : Stuttgart) (Verfasser) Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft Stuttgart (Verlag) |
Verlag | Stuttgart : WVG, Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2018] |
Umfang/Format | 125 Seiten : Illustrationen ; 23 cm, 246 g |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-8047-3832-4 Broschur : EUR 26.80 (DE) 3-8047-3832-X |
Bestellnummer(n) | Bestellnummer: 200003832 |
EAN | 9783804738324 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Beziehungen | Akademie für Natur- und Umweltschutz: Beiträge der Akademie für Natur- und Umweltschutz Baden-Württemberg ; Band 55 |
Schlagwörter | Lebensmittel ; Nachhaltigkeit ; Privater Verbrauch ; Verbraucherverhalten |
DDC-Notation | 339.486413 [DDC23ger]; 658.8343 [DDC23ger] |
Sachgruppe(n) | 330 Wirtschaft ; 650 Management |
Weiterführende Informationen |
Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2018 A 75352
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2018 A 55926
Bereitstellung in Leipzig |
