Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: swiRef=04076351X



Treffer 85 von 412 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1160199353
Art des Inhalts Konferenzschrift
Titel Nachhaltiger Konsum: Essen 4.0 : wie essen wir in der Zukunft? - Szenario 2035 : Kongress der Akademie für Natur- und Umweltschutz Baden-Württemberg / mit Beiträgen von: Martina Bauer [und 15 andere] ; Herausgeber: Claus-Peter Hutter und Fritz-Gerhard Link ; herausgegeben von der Akademie für Natur- und Umweltschutz (Umweltakademie) Baden-Württemberg des Ministeriums für Umwelt, Klima und Energiewirtschaft Baden-Württemberg
Person(en) Hutter, Claus-Peter (Herausgeber)
Link, Fritz-Gerhard (Herausgeber)
Organisation(en) Nachhaltiger Konsum: Essen 4.0: Wie Essen Wir in der Zukunft? (Veranstaltung : 2016 : Stuttgart) (Verfasser)
Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft Stuttgart (Verlag)
Verlag Stuttgart : WVG, Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: [2018]
Umfang/Format 125 Seiten : Illustrationen ; 23 cm, 246 g
ISBN/Einband/Preis 978-3-8047-3832-4 Broschur : EUR 26.80 (DE)
3-8047-3832-X
Bestellnummer(n) Bestellnummer: 200003832
EAN 9783804738324
Sprache(n) Deutsch (ger)
Beziehungen Akademie für Natur- und Umweltschutz: Beiträge der Akademie für Natur- und Umweltschutz Baden-Württemberg ; Band 55
Schlagwörter Lebensmittel ; Nachhaltigkeit ; Privater Verbrauch ; Verbraucherverhalten
DDC-Notation 339.486413 [DDC23ger]; 658.8343 [DDC23ger]
Sachgruppe(n) 330 Wirtschaft ; 650 Management
Weiterführende Informationen Inhaltstext
Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 2018 A 75352
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2018 A 55926
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 85 von 412
< < > <


E-Mail-IconAdministration