Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=041760743
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1219477370 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Microwave-assisted drying of lactic acid-producing bacteria / Sabine Ambros |
| Person(en) | Ambros, Sabine (Verfasser) |
| Organisation(en) | Verlag Dr. Hut (München) (Verlag) |
| Verlag | München : Verlag Dr. Hut |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2020 |
| Umfang/Format | Online-Ressource, 230 Seiten |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Ambros, Sabine: Microwave-assisted drying of lactic acid-producing bacteria |
| Hochschulschrift | Dissertation, Technische Universität München, 2019 |
| Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-2020101216014816614661 |
| URL | http://www.dr.hut-verlag.de/978-3-8439-4458-8.html (Verlag) |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-8439-4458-8 |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Beziehungen | Lebensmitteltechnologie |
| Anmerkungen | Vom Verlag als Druckwerk on demand und/oder als E-Book angeboten |
| Schlagwörter | Milchsäurebakterien ; Bifidobacterium ; Functional Food ; Vakuumtrocknung ; Mikrowellenerwärmung ; Prozessführung <Technik> ; Prozessoptimierung |
| DDC-Notation | 664.6 [DDC23ger]; 660.28426 [DDC23ger] |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

