Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

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Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Improving the nutritional quality of dairy powders : analyzing and modeling lysine loss during spray drying as influenced by drying kinetics, thermal stress, physical state and molecular mobility / Iris Schmitz-Schug
Person(en) Schmitz-Schug, Iris (Verfasser)
Ausgabe 1. Aufl.
Verlag München : Verl. Dr. Hut
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2014
Umfang/Format 171 S. : Ill., graph. Darst. ; 21 cm, 267 g
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Online-Ausgabe: Schmitz-Schug, Iris: Improving the nutritional quality of dairy powders – analyzing and modeling lysine loss during spray drying as influenced by drying kinetics, thermal stress, physical state and molecular mobility
Hochschulschrift Zugl.: München, Techn. Univ., Diss., 2013
ISBN/Einband/Preis 978-3-8439-1888-6 kart. : EUR 39.00 (DE), EUR 40.10 (AT), sfr 51.90 (freier Pr.)
3-8439-1888-0
EAN 9783843918886
Sprache(n) Deutsch (ger)
Beziehungen Lebensmitteltechnologie
Schlagwörter Trockenmilch ; Lysin ; Zerstäubungstrocknung ; Reaktionskinetik ; Numerische Strömungssimulation ; Lactose ; Kristallisation
DDC-Notation 637.143 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin ; 660 Technische Chemie
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis
Inhaltstext

Frankfurt Signatur: 2015 A 47858
Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.]
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2015 A 49185
Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.]
Bereitstellung in Leipzig




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