Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
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Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1064279465 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Improving the nutritional quality of dairy powders : analyzing and modeling lysine loss during spray drying as influenced by drying kinetics, thermal stress, physical state and molecular mobility / Iris Schmitz-Schug |
Person(en) | Schmitz-Schug, Iris (Verfasser) |
Ausgabe | 1. Aufl. |
Verlag | München : Verl. Dr. Hut |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2014 |
Umfang/Format | 171 S. : Ill., graph. Darst. ; 21 cm, 267 g |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Schmitz-Schug, Iris: Improving the nutritional quality of dairy powders – analyzing and modeling lysine loss during spray drying as influenced by drying kinetics, thermal stress, physical state and molecular mobility |
Hochschulschrift | Zugl.: München, Techn. Univ., Diss., 2013 |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-8439-1888-6 kart. : EUR 39.00 (DE), EUR 40.10 (AT), sfr 51.90 (freier Pr.) 3-8439-1888-0 |
EAN | 9783843918886 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Beziehungen | Lebensmitteltechnologie |
Schlagwörter | Trockenmilch ; Lysin ; Zerstäubungstrocknung ; Reaktionskinetik ; Numerische Strömungssimulation ; Lactose ; Kristallisation |
DDC-Notation | 637.143 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin ; 660 Technische Chemie |
Weiterführende Informationen |
Inhaltsverzeichnis Inhaltstext |
Frankfurt |
Signatur: 2015 A 47858 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2015 A 49185 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |
