Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=394.1*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1244093211 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Essen in Sumer : Metrologie, Herstellung und Terminologie nach Zeugnis der Ur III-zeitlichen Wirtschaftsurkunden / Hagan Brunke |
Person(en) | Brunke, Hagan (Verfasser) |
Ausgabe | 1. Erstauflage |
Verlag | München : utzverlag GmbH - utzverlag |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2014 |
Umfang/Format | Online-Ressource, 285 Seiten (pdf) |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Brunke, Hagan: Essen in Sumer |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-2021102402525226076340 |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-8316-7008-6 |
EAN | 9783831670086 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Schlagwörter | Mesopotamien ; Speise ; Zubereitung ; Ess- und Trinksitte ; Geschichte 2112 v. Chr.-2004 v. Chr. |
DDC-Notation | 394.12093509013 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 390 Bräuche, Etikette, Folklore ; 930 Alte Geschichte, Archäologie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
