Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=663*



Treffer 86 von 215 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1027634710
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Entwicklung eines neuen Brauverfahrens zur Herstellung eines alkoholfreien Getränkes / von Benjamin Bürgel
Person(en) Bürgel, Benjamin (Verfasser)
Verlag Berlin : mbv, Mensch-und-Buch-Verl.
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2012
Umfang/Format VII, 203 S. : Ill., graph. Darst. ; 21 cm
Hochschulschrift Zugl.: Hamburg, Techn. Univ., Diss., 2011
ISBN/Einband/Preis 978-3-86387-225-0 kart. : EUR 39.90 (DE), EUR 41.10 (AT)
Bestellnummer(n) 863872250
EAN 9783863872250
Sprache(n) Deutsch (ger)
Beziehungen Engineering
Schlagwörter Bierwürze ; Sterilisation <Hygiene> ; Fermentation ; Streptomyces griseus ; Alkoholfreies Getränk ; Getränkeherstellung
DDC-Notation 663.9 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 2013 A 9130
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2013 A 7507
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 86 von 215
< < > <


E-Mail-IconAdministration