Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=040046176
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/955824745 |
Art des Inhalts | Kochbuch |
Titel | Das süsse Basel : eine Sammlung von weit mehr als 2222 in Basel aufgeschriebenen und angewandten Back- und Kochrezepten aus sechs Jahrhunderten ; [Gebäcke, Süßspeisen, Zuckerwaren, Pasteten, Tranksame] / Eugen A. Meier |
Person(en) | Meier, Eugen A. (Herausgeber) |
Ausgabe | 2., veränd. und erw. Aufl. |
Verlag | Basel : Buchverl. Basler Zeitung |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1996 |
Umfang/Format | 428 S. : Ill. ; 28 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-85815-306-7 Pp. : sfr 88.00 3-85815-306-0 Pp. : sfr 88.00 |
Schlagwörter |
Basel ; Gebäck ; Kochbuch Basel ; Kochbuch |
Sachgruppe(n) | 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe |
Leipzig |
Signatur: 1999 B 537
Bereitstellung in Leipzig |
