Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: cod="rb"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/944167985 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Vergleichende Modell- und Praxisuntersuchungen zum Einfluss der Mikrowellengarung auf die Lebensmittelqualität / Karin Meissner |
| Person(en) | Meißner, Karin (Verfasser) |
| Verlag | Kiel : Inst. für Humanernährung und Lebensmittelkunde |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1995 |
| Umfang/Format | 183 S. : graph. Darst. ; 21 cm |
| Hochschulschrift | Zugl.: Kiel, Univ., Diss., 1994 |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-926085-11-5 kart. 3-926085-11-8 kart. |
| Beziehungen | Christian-Albrechts-Universität zu Kiel. Institut für Humanernährung und Lebensmittelkunde: Schriftenreihe des Instituts für Humanernährung und Lebensmittelkunde der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel ; H. 12 |
| Sachgruppe(n) | 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 1995 A 23399
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 1995 A 23399
Bereitstellung in Leipzig |

