Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Georgia"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1358330980 |
Titel | Ultra-Processed Foods and Childhood Obesity: Current evidence and perspectives / by Natalia G. Vallianou, Dimitris Kounatidis, Ilektra Tzivaki, Georgia Chrysi Michalaki Zafeiri, Anastasia Rigatou, Stavroula Daskalopoulou, Theodora Stratigou, Irene Karampela, Maria Dalamaga |
Person(en) |
Vallianou, Natalia G. (Verfasser) Kounatidis, Dimitris (Verfasser) Tzivaki, Ilektra (Verfasser) Zafeiri, Georgia Chrysi Michalaki (Verfasser) Rigatou, Anastasia (Verfasser) Daskalopoulou, Stavroula (Verfasser) Stratigou, Theodora (Verfasser) Karampela, Irene (Verfasser) Dalamaga, Maria (Verfasser) |
Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
Umfang/Format | 1 Online-Ressource. |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2503020630304.125455209055 DOI: 10.1007/s13668-024-00596-y |
URL | https://doi.org/10.1007/s13668-024-00596-y |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2024 |
DDC-Notation | 618.92 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Enthalten in: Current nutrition reports (Bd. 14, 3.1.2025, Nr. 1, date:12.2025: 1-14) |
Sachgruppe(n) | 610 Medizin, Gesundheit |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
