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Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Impact of hot water extraction methods on key aroma compounds in beverages from differently roasted coffees and studies on the influence of single aroma compounds on the overall coffee aroma / Lara Kirsch
Person(en) Kirsch, Sarah Lara (Verfasser)
Organisation(en) Verlag Dr. Hut (München) (Verlag)
Verlag München : Verlag Dr. Hut
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2019
Umfang/Format Online-Ressource, 187 Seiten
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Kirsch, Sarah Lara: Impact of hot water extraction methods on key aroma compounds in beverages from differently roasted coffees and studies on the influence of single aroma compounds on the overall coffee aroma
Hochschulschrift Dissertation, Technische Universität München, 2018
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2019080923381229335275
URL http://www.dr.hut-verlag.de/978-3-8439-4085-6.html (Verlag)
ISBN/Einband/Preis 978-3-8439-4085-6
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Lebensmittelchemie
Anmerkungen Vom Verlag als Druckwerk on demand und/oder als E-Book angeboten
Schlagwörter Röstkaffee ; Getränk ; Aromastoff ; Schlüsselsubstanz ; Lebensmittelanalyse
DDC-Notation 663.937 [DDC23ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

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