Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Donnerstag, 11. September 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek öffnet wegen eines Beschäftigtentreffens an beiden Standorten erst um 15 Uhr. // Thursday, 11 September 2025: The German National Library will not open until 15:00 due to a staff meeting at both locations.
 
 

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Bücher
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Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Investigation of traditional winemaking methods with a focus on spontaneous fermentation and the impact on aroma / vorgelegt von Cecilia Díaz N.
Person(en) Díaz, Cecilia (Verfasser)
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2014
Umfang/Format 107 Bl. : Ill., graph. Darst. ; 30 cm
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Online-Ausgabe: Díaz, Cecilia: Investigation of traditional winemaking methods with a focus on spontaneous fermentation and the impact on aroma
Hochschulschrift Aachen, Techn. Hochsch., Diss., 2014 (Nicht für den Austausch)
Sprache(n) Englisch (eng)
Schlagwörter Weinanalyse, Amphora, Hefe, Aroma ; Wein ; Weinherstellung ; Naturwein ; Alkoholische Gärung
DDC-Notation 663.203 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 2014 B 25613
Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.]
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2014 B 39641
Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.]
Bereitstellung in Leipzig




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