Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: tit all "Test"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/946042802 |
Titel | Kochen heute : Küchentechnik, Gesundheit, Schadstoffe, 65 Kochbücher im Test, schnell - leicht - raffiniert / [Hrsg.: Stiftung Warentest in Zusammenarbeit mit Konsumentinnenforum Schweiz und Verein für Konsumenteninformation Österreich] |
Organisation(en) | Stiftung Warentest (Herausgebendes Organ) |
Verlag | Berlin : Stiftung Warentest - Zürich : Konsumentinnenforum Schweiz [u.a.] |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [1995] |
Umfang/Format | 120 S. : Ill., graph. Darst. ; 30 cm |
ISBN/Einband/Preis | kart. : sfr 12.80 |
Beziehungen | Prüf mit ; Spezial |
Sachgruppe(n) | 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe ; 33 Medizin ; 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien |
Leipzig |
Signatur: ZA 54205
Bereitstellung in Leipzig |
