Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=64*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/988474956 |
Art des Inhalts | Zeitschrift |
Titel | Hotellerie & Gastronomie kompakt : der Informationsdienst für Hotellerie, Gastronomie und Küchenmanagement |
Verlag | Hamburg : Behr |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2008-2011 |
Zählung | Ausg. 1.2008 - 15.2010; 2011,1-4 |
Erscheinungsfrequenz | Ersch. unregelmäßig |
Umfang/Format | 30 cm |
Frühere/spätere Titel | Fortsetzung: Küche kompakt |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Beziehungen |
Beil. zu ---> Fit im Hotel Supplement zu: Modernes Küchenmanagement Beil. zu ---> Praxis-Handbuch für Hotellerie und Gastronomie Beil. zu ---> Wirkungsvolle Kostensenkung in der Küche Beil. zu ---> Das Recht für Hoteliers und Gastwirte |
Schlagwörter | Gastgewerbe ; Zeitschrift |
DDC-Notation | 647.9405 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Frankfurt |
Signatur: Z 2008 B 1714 Bestand: 2008 - 2011,4 Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: Z 2008 B 1714 Bestand: 2008 - 2011,4 Bereitstellung in Leipzig |
