Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
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| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/210759496 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Untersuchungen über den Einfluß des Kühlverfahrens auf die Beschaffenheit des Schweinefleisches und die Beziehungen zwischen technologischen und sensorischen Qualitätsmerkmalen / von Frank Greshake |
| Person(en) | Greshake, Frank (Verfasser) |
| Organisation(en) | Institut für Tierzuchtwissenschaft (Bonn) (Herausgebendes Organ) |
| Verlag | Bonn : Inst. für Tierzuchtwiss. d. Rhein. Friedrich-Wilhelms-Univ. |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1988 |
| Umfang/Format | 191 S. ; 21 cm |
| Hochschulschrift | Zugl.: Bonn, Univ., Diss., 1988. |
| Beziehungen | Institut für Tierzuchtwissenschaft <Bonn> : Arbeiten aus dem Institut für Tierzuchtwissenschaft der Rheinischen Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn ; 79 |
| Anmerkungen |
Literaturverz. S. 152 - 190 Status nach VGG: vergriffen |
| Sachgruppe(n) | 1000 Chemische Technologie und Produktion |
| Leipzig |
Signatur: SB 5109 - 79
Bereitstellung in Leipzig |

