Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "115604499"
|   | |
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1050657438 | 
| Art des Inhalts | Kochbuch | 
| Titel | Von der Alp auf den Teller : Käsekultur in Vorarlberg / mit Texten von Kurt Bracharz und Rezepten von Florian Mairitsch und Mike Schwarzenbacher. [Fotogr.: Georg Alfare ...] | 
| Person(en) | Bracharz, Kurt (Mitwirkender) Alfare, Georg (Mitwirkender) | 
| Ausgabe | 1. Aufl. | 
| Verlag | Innsbruck : Löwenzahn | 
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2014 | 
| Umfang/Format | 219 S. : zahlr. Ill. ; 25 cm | 
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Bracharz, Kurt: Von der Alp auf den Teller | 
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-7066-2568-5 Pp. : ca. EUR 19.95 (DE), ca. EUR 19.95 (AT), ca. sfr 28.50 (freier Pr.) 3-7066-2568-7 | 
| Bestellnummer(n) | 2568 | 
| EAN | 9783706625685 | 
| Sprache(n) | Deutsch (ger) | 
| Anmerkungen | Literaturangaben | 
| DDC-Notation | 641.6730943645 [DDC22ger] | 
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben | 
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis Inhaltstext | 
| Exemplarbezogene Angaben | Signatur: StB 2015 - Österreich, 11 : Stiftung Buchkunst: 2015, Österreich; 11 | 
| Leipzig | Signatur: 2014 A 66007 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig Museum/Studiensammlungen/StB : StB 2015 - Österreich, 11 Signatur: StB 2015 - Österreich, 11 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig | 
 Administration
Administration
		







