Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "13350672X"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1010503472 |
Titel | Cooking Science : Condensed Matter / Vicenç Altaió ; Ferran Adrià |
Person(en) |
Altaió, Vicenç (Verfasser) Adrià, Ferran (Verfasser) |
Ausgabe | 1., Auflage |
Verlag | Barcelona : ACTAR |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2010 |
Umfang/Format | 128 S. : 65 Ill. ; 235 mm x 165 mm |
ISBN/Einband/Preis | 978-84-92861-44-6 Pb. : EUR 21.40 (DE) (freier Pr.), sfr 33.00 (freier Pr.) |
EAN | 9788492861446 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Sachgruppe(n) | 700 Künste, Bildende Kunst allgemein |
Weiterführende Informationen | Inhaltstext |
Frankfurt |
Bestand: [Gehoert eindeutig nicht zum Sammelgebiet der Deutschen Nationalbibliothek]
Verlagsinformation |
Leipzig |
Bestand: [Gehoert eindeutig nicht zum Sammelgebiet der Deutschen Nationalbibliothek]
Verlagsinformation |
