Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: "13350672X"



Treffer 11 von 26 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1010503472
Titel Cooking Science : Condensed Matter / Vicenç Altaió ; Ferran Adrià
Person(en) Altaió, Vicenç (Verfasser)
Adrià, Ferran (Verfasser)
Ausgabe 1., Auflage
Verlag Barcelona : ACTAR
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2010
Umfang/Format 128 S. : 65 Ill. ; 235 mm x 165 mm
ISBN/Einband/Preis 978-84-92861-44-6 Pb. : EUR 21.40 (DE) (freier Pr.), sfr 33.00 (freier Pr.)
EAN 9788492861446
Sprache(n) Englisch (eng)
Sachgruppe(n) 700 Künste, Bildende Kunst allgemein
Weiterführende Informationen Inhaltstext

Frankfurt Bestand: [Gehoert eindeutig nicht zum Sammelgebiet der Deutschen Nationalbibliothek]
Verlagsinformation
Leipzig Bestand: [Gehoert eindeutig nicht zum Sammelgebiet der Deutschen Nationalbibliothek]
Verlagsinformation




Treffer 11 von 26
< < > <


E-Mail-IconAdministration