Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Cassino"
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Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1170886310 |
Titel | Managing wine quality using Torulaspora delbrueckii and Oenococcus oeni starters in mixed fermentations of a red Barbera wine / by Tiziana Nardi, Loretta Panero, Maurizio Petrozziello, Massimo Guaita, Christos Tsolakis, Claudio Cassino, Paola Vagnoli, Antonella Bosso |
Person(en) |
Nardi, Tiziana (Verfasser) Panero, Loretta (Sonstige) Petrozziello, Maurizio (Sonstige) Guaita, Massimo (Sonstige) Tsolakis, Christos (Sonstige) Cassino, Claudio (Sonstige) Vagnoli, Paola (Sonstige) Bosso, Antonella (Sonstige) |
Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
Umfang/Format | Online-Ressource : online resource. |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2018110808480474074406 DOI: 10.1007/s00217-018-3161-x |
URL | http://dx.doi.org/10.1007/s00217-018-3161-x |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2018 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Enthalten in: European food research and technology (28.9.2018: 1-15) |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
