Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Donnerstag, 11. September 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek öffnet wegen eines Beschäftigtentreffens an beiden Standorten erst um 15 Uhr. // Thursday, 11 September 2025: The German National Library will not open until 15:00 due to a staff meeting at both locations.
 
Neuigkeiten Vom 10. September 2025, 13 Uhr, bis 11. September 2025, 22 Uhr, kann es zu Einschränkungen bei der Bereitstellung von Medienwerken kommen. Wir informieren Sie per E-Mail über den aktuellen Stand Ihrer Bestellungen. // From 13:00 on 10 September 2025 until 22:00 on 11 September 2025, there may be restrictions on the provision of media works. We will inform you by email about the current status of your orders.
 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=394.1*



Treffer 11 von 417 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1341344150
Art des Inhalts Aufsatzsammlung
Titel Der kulinarische Genuss : Kulturwissenschaftliche Perspektiven
Person(en) Wierlacher, Alois (Herausgeber)
Spiekermann, Uwe (Herausgeber)
Organisation(en) Verlag Königshausen & Neumann (Verlag)
Ausgabe 1. Auflage
Verlag Würzburg : Koenigshausen & Neumann
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2024
Umfang/Format Online-Ressource, 254 Seiten (pdf)
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Der kulinarische Genuss
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2409082113135.348046839557
ISBN/Einband/Preis 978-3-8260-7995-5
3-8260-7995-7
EAN 9783826079955
Sprache(n) Deutsch (ger)
Beziehungen Jahrbuch für Kulinaristik ; 5
Schlagwörter Ernährungsgewohnheit ; Ess- und Trinksitte ; Genuss
DDC-Notation 394.1 [DDC23ger]
Sachgruppe(n) 390 Bräuche, Etikette, Folklore ; 640 Hauswirtschaft und Familienleben ; 150 Psychologie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 11 von 417
< < > <


E-Mail-IconAdministration