Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=612.3*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1052375197 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Geschmacksstoff-induzierte Modulation von Humanspeichel und psychophysikalische Grundlagen zum Sauergeschmack / Katharina Degenhardt |
| Person(en) | Degenhardt, Katharina (Verfasser) |
| Verlag | München : Verlag Dr. Hut |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2014 |
| Umfang/Format | Online-Ressource |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Degenhardt, Katharina: Geschmacksstoff-induzierte Modulation von Humanspeichel und psychophysikalische Grundlagen zum Sauergeschmack |
| Hochschulschrift | Zugl.: Technische Universität München, Diss., 2014 |
| Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-2014062022830 |
| URL | http://www.dr.hut-verlag.de/978-3-8439-1580-9.html (Verlag) |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-8439-1580-9 |
| Beziehungen | Lebensmittelchemie |
| Anmerkungen | Lizenzpflichtig. - Vom Verlag als Druckwerk on demand und/oder als E-Book angeboten |
| Schlagwörter | Geschmacksstoff ; Speichelfluss ; Sauergeschmack |
| DDC-Notation | 612.313 [DDC22ger]; 664.5 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 610 Medizin, Gesundheit ; 660 Technische Chemie |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

