Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=040141357
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1012694747 |
| Titel | Proteine — nutritive und funktionelle Eigenschaften |
| Person(en) |
Westphal, Günter (Verfasser) Gerber, Gerhard (Verfasser) Lipke, Bodo (Verfasser) |
| Verlag | Berlin, Heidelberg : Springer Berlin Heidelberg |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2003 |
| Umfang/Format | Online-Ressource |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Westphal, Günter: Proteine - nutritive und funktionelle Eigenschaften |
| Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:1111-20110614417 DOI: 10.1007/978-3-642-55583-1 |
| URL | https://link.springer.com/book/10.1007/978-3-642-55583-1 (Verlag) |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-642-55583-1 |
| EAN | 9783642555831 |
| Beziehungen | Gesunde Ernährung Healthy Nutrition |
| Anmerkungen | Lizenzpflichtig |
| Schlagwörter |
Proteine ; Ernährungsphysiologie Lebensmittel ; Proteine Proteinstoffwechsel |
| Sachgruppe(n) | 33 Medizin ; 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien ; 32 Biologie |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

