Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=04076351X
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1279742615 |
| Titel | The organic pizza dilemma : the surprising guide to sustainability / Thekla Wilkening, Robin Haring |
| Person(en) |
Wilkening, Thekla (Verfasser) Haring, Robin (Verfasser) |
| Organisation(en) | Redline Verlag (Verlag) |
| Werk(e) | Das Bio-Pizza Dilemma |
| Ausgabe | 1st edition |
| Verlag | Munich : REDLINE Verlag |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2023 |
| Umfang/Format | 256 Seiten : Illustrationen ; 21 cm, 324 g |
| Andere Ausgabe(n) |
Erscheint auch als Online-Ausgabe: Haring, Robin: The Organic Pizza Dilemma Erscheint auch als Online-Ausgabe: ISBN: 9783962673352 Erscheint auch als Online-Ausgabe: ISBN: 9783962673369 Erscheint auch als: ISBN: 9783962674670 Parallele Sprachausgabe: ISBN: 9783868818482 |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-86881-935-9 Broschur : EUR 22.00 (DE), EUR 22.70 (AT) 3-86881-935-5 |
| EAN | 9783868819359 |
| Sprache(n) | Englisch (eng), Originalsprache(n): Deutsch (ger) |
| Schlagwörter | Privater Verbrauch ; Lebensstandard ; Nachhaltigkeit |
| DDC-Notation | 339.47 [DDC23ger] |
| Sachgruppe(n) | 330 Wirtschaft |
| Weiterführende Informationen |
Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2023 AA 41804 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2023 AA 51539 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |

