Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=04138041X
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/959047034 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Sensorische, mikrobiologische, chemische und chemisch-physikalische Untersuchungen zur Haltbarkeit be- und verarbeiteter Süßwasserfische / vorgelegt von Fatma Arik |
Person(en) | Arik, Fatma (Verfasser) |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1999 |
Umfang/Format | 247 S. : Ill., graph. Darst. ; 21 cm |
Hochschulschrift | München, Univ., Diss., 2000 |
Schlagwörter |
Fischprodukt ; Haltbarkeit Fischprodukt ; Vakuumverpackung ; Haltbarkeit |
Sachgruppe(n) | 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien ; 39 Landwirtschaft, Garten |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: H 2000 A 2910
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: H 2000 A 2910
Bereitstellung in Leipzig |
