Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: swiRef=04138041X



Treffer 11 von 30 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/959047034
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Sensorische, mikrobiologische, chemische und chemisch-physikalische Untersuchungen zur Haltbarkeit be- und verarbeiteter Süßwasserfische / vorgelegt von Fatma Arik
Person(en) Arik, Fatma (Verfasser)
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1999
Umfang/Format 247 S. : Ill., graph. Darst. ; 21 cm
Hochschulschrift München, Univ., Diss., 2000
Schlagwörter Fischprodukt ; Haltbarkeit
Fischprodukt ; Vakuumverpackung ; Haltbarkeit
Sachgruppe(n) 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien ; 39 Landwirtschaft, Garten
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: H 2000 A 2910
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: H 2000 A 2910
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 11 von 30
< < > <


E-Mail-IconAdministration